Удаление аккаунта

В приложении: откройте Driply → Профиль → Настройки → Удалить аккаунт → подтвердите. Аккаунт удаляется сразу.

Без приложения: напишите на support@driply.uk с почты, привязанной к аккаунту, с темой «Удаление аккаунта». Мы удалим аккаунт в течение 7 дней и ответим вам.

Что удаляется безвозвратно: профиль (ник, имя, фото, описание), все объявления и их фотографии, избранное, подписки, уведомления, заявки на верификацию, переписка.

Что может сохраниться: сведения о покупках Spotlight хранятся у Apple, Google и RevenueCat по их правилам и требованиям закона. Купленный, но не использованный срок Spotlight при удалении аккаунта не возвращается.

Delete your account

In the app: open Driply → Profile → Settings → Delete account → confirm. The account is deleted immediately.

Without the app: email support@driply.uk from the address linked to your account with the subject "Delete account". We will delete the account within 7 days and reply to you.

Permanently deleted: profile (username, name, photo, description), all listings and their photos, favorites, follows, notifications, verification applications, conversations.

May be kept: Spotlight purchase records are kept by Apple, Google and RevenueCat under their rules and legal requirements. Unused Spotlight time is not refunded when the account is deleted.

Hesabın silinməsi

Tətbiqdə: Driply-ı açın → Profil → Tənzimləmələr → Hesabı sil → təsdiqləyin. Hesab dərhal silinir.

Tətbiqsiz: hesabınıza bağlı e-poçtdan support@driply.uk ünvanına «Hesabın silinməsi» mövzusu ilə yazın. Hesabı 7 gün ərzində silib sizə cavab verəcəyik.

Geri qaytarılmadan silinir: profil (istifadəçi adı, ad, şəkil, təsvir), bütün elanlar və onların şəkilləri, seçilmişlər, abunələr, bildirişlər, təsdiq müraciətləri, yazışmalar.

Saxlanıla bilər: Spotlight alışları haqqında məlumatlar Apple, Google və RevenueCat tərəfindən onların qaydalarına və qanunun tələblərinə uyğun saxlanılır. Hesab silindikdə istifadə olunmamış Spotlight müddəti geri qaytarılmır.